Гыр Сергеевич (evil_gr) wrote,
Гыр Сергеевич
evil_gr

Про музыкальные предсказания

Некоторое время назад ваш покорный слуга участвовал в некоей поездке с элементами активного отдыха. Говорить о конкретике не хочу, так как все фигуранты этой истории являются моими друзьями и знакомыми и некоторые даже до сих пор почитывают мой говнобложек, а история довольно-таки личная :) Так вот, ехали мы вшестером, две семейные пары, плюс одинокий я и еще один мой на тот момент холостой товарищ. Оба женатых персонажа взяли с собой в поездку видеокамеры, и, по ее окончании, было решено смонтировать из отснятых материалов некий ролик. Я очень загорелся этой идеей и решил сделать свою версию на основе двух разных источников. Отсмотрев исходники, я тут же, без каких-либо колебаний, придумал, на какую музыку буду делать клип. Вот эта песня:


Но дело это откладывалось в долгий ящик... ровно до тех пор, пока обе супружеские пары, которые в похоже участвовали, не развалились, одна пораньше, другая попозже, но буквально с интервалом в несколько месяцев о_0 Тогда я понял, что монтировать клип, используя песню с таким названием, будет откровенным троллингом товарищей, которым и так тяжело, поэтому идея клипа была позабыта и заброшена.

Для тех, кто не понимает немецкий язык: слово "Liebestöter" переводится на русский как "Убийца любви". Вот такое, блин, невольное пророчество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments