Гыр Сергеевич (evil_gr) wrote,
Гыр Сергеевич
evil_gr

  • Music:

Про Пустые холмы

Уже три раза стирал начало поста, потому что не знал, с чего начать... Пожалуй, не буду выпендриваться и начну сначала :)

Так уж вышло, что я в прошлом году неожиданно глубоко влез в потроха организации этого замечательного фестиваля и как-то там внутри и остался. Влезть в потроха я умудрился по причине того, что после второго посещения фестиваля я внезапно осознал, что просто матрасить и слушать музыку мне уже неинтересно, организм жаждет активных действий. Прошлый год, в общем, только подстегнул мой интерес, а как же оно бывает, когда нет грязи :) Сказано - сделано! И вот я уже на первом заседании команды локации "Крокодил и солнце"...
На строяк я выдвинулся 7го числа днем, взяв с собой Тима и некоего волонтера, которого надо было подобрать в Обнинске. Дорогу до локации мы нашли практически сразу, довольно быстро разместились и начали потихоньку помогать чем можно. Дальше, честно говоря, у меня очень сильно путаются мысли - все смешалось в некий единый поток событий, из которого можно выцепить отдельные вехи - например, встреча Умки на вокзале, или процесс перекидывания металлоконструкций сцены из фуры в "Урал", или пережидание града под тентом рядом с умирающей сценой, или семеро польских музыкантов в моей машине, один из которых наполовину высунулся из окна и громко орал "Бип-бип", изображая гудок, или сейшены с варганщиком, а потом во время дождя - с флейтистом и товарищем, играющем на диджериду... Безусловным моим личным апогеем фестиваля было выступление "Оргии" на нашей сцене. Я и так прусь от их музыки безумно, а тут еще такой немаловажный фактор, что ты смотришь на выступление, а в голове прокручивается мысль, дескать, что к этому празднику приложил руку и ты :)
Негативные моменты, конечно, тоже были. Я получил по морде железякой во время погрузки, последние двое суток мы всей "админкой" жили почти исключительно на адреналин-раше (около 8 человек оприходовало 20 банок). Очень грустно было смотреть на нашу убитую сцену - хоть и понимаешь, что жизнь продолжилась на другой сцене, куда перенесли практически всю нашу программу, от этого было не легче...
В общем (я эту фразу говорил всем соратникам на прощание, когда валил в Москву), возможно, мы не сделали всего, что хотелось, но мы сделали все, что могли, и получилось круто! А положительные и благодарные отзывы в интернетах это вполне подтверждают. Короче, вы знаете, где меня искать ровно через год! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments